???????? Reunión Online (Prédica y Alabanza) - 19 Julio 2020 | El Lugar de Su Presencia

12 Просмотры
Издатель
Culto en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 , miércoles 5 y 7 y domingos 7:30 y 9:40 (Hora Colombia). Si estás en otro país, a continuación encontraras los horarios mundiales de esta transmisión:

HORARIOS DE TRANSMISIÓN - CULTO DOMINGO
Colombia: Hora 7:30 y 9:40 (En este mismo link)

Los siguientes horarios pertenecen a la primera reunión, para conocer la hora de la segunda reunión en tu país suma 2 horas y 10 minutos a la hora mencionada a continuación:

NORTEAMÉRICA:
México (CDMX): 7:30
Estados Unidos (Florida): 8:30
Estados Unidos (California): 5:30
Estados Unidos (Texas): 7:30
Estados Unidos (Nueva York): 8:30
Estados Unidos (Illinois):
Estados Unidos (Georgia): 8:30
Canadá (Toronto): 8:30


SURAMÉRICA:
Colombia: 7:30
Argentina: 9:30
Perú: 7:30
Ecuador: 7:30
Chile: 8:30
Venezuela: 8:00
Bolivia: 8:30
Paraguay: 8:30
Uruguay: 9:30
Brasil (Rio de Janeiro): 9:30


CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE:
República Dominicana: 8:30
Guatemala: 6:30
Costa Rica: 6:30
Honduras: 6:30
El Salvador: 6:30
Panamá: 7:30
Puerto Rico: 8:30
Nicaragua: 6:30
Aruba: 8:30
Curazao: 8:30
Belice: 6:30
Cuba: 8:30
Trinidad y Tobago: 8:30
Islas Caimán: 7:30
Caribe Neerlandés: 8:30


EUROPA:
España: 2:30
Italia: 2:30
Alemania: 2:30
Reino Unido: 1:30
Francia: 2:30
Suiza: 2:30
Países Bajos: 2:30
Portugal: 1:30
Suecia: 2:30
Bélgica: 2:30
Noruega: 2:30
Rusia (Moscú): 3:30
Austria: 2:30
Irlanda: 1:30
Ucrania: 3:30
Polonia: 2:30
Rumania: 3:30
Finlandia: 3:30
Dinamarca: 2:30
Grecia: 3:30

ÁFRICA:
Guinea Ecuatorial: 1:30
Angola: 1:30


ASIA:
Japón: 9:30
Israel: 3:30
Emiratos Árabes Unidos: 4:30
Catar: 3:30
Arabia Saudí: 3:30
Corea del Sur: 9:30
Turquía: 3:30
India: 6:00
Indonesia (Yakarta): 7:30
Filipinas: 8:30


OCEANÍA:
Australia (Sídney): 10:30
Nueva Zelanda: 12:30 (Lunes)


*Los anteriores países son aquellos en donde tenemos un número de espectadores significativo cada mes. | Actualizado: 5 Abril 2020
**Para los países que tienen más de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de paréntesis ( ) a que ciudad corresponde la hora mencionada.

Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web y nuestro canal oficial en YouTube

Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa
Категория
Семейное
Комментариев нет.