Интерьер



Арки и порталы



Витражи

Кесонные потолки

Мебель



Стеновые панели
На сегодняшний день наша производственная фирма может предложить широчайший выбор изделий из натуральных материалов: отделка и мебель для кабинетов, фасады для кухни и столы, отделка кальянных комнат, барных стоек, различные ТВ-панели и шкафы для гостиных, стеновые панели, кессонированные потолки и балки, шкафы-купе, мебель для спальни, рамы для витражей, межкомнатные перегородки и гардеробные комнаты и даже мебель для детских комнат, мы также с удовольствием принимаем заказы по изготовлению индивидуальных предметов мебели для салонов красоты, общественных приемных и спортивных учреждений.

Наши изделия выполнены в различных стилях классическом, Прованс, шебби-шик, шале и конечно же современный стиль.

Компания «Роста Плюс» имеет многолетний опыт, квалифицированных специалистов, современное технологичное оборудование и широкий круг постоянных заказчиков, которые из уст в уста передают своим друзьям и знакомым лучшие отклики о работе нашей фирмы. Для создания мебели, способной удовлетворить вкус и запросы самых требовательных заказчиков из премиум сегмента, мы постоянно увеличиваем количество новых поставщиков по различным материалам, лакокрасочным изделиям и фурнитуре. К слову сказать, при производстве различной мебели, мы используем только лучшую и качественную фурнитуру таких марок как Блюм, Хетик, МДМ комплект, БРАСС, и др. Конечно, в самом начале наша компания специализировалась на производстве только дверей и лестниц, но мы двигались вперед, пробовали свои силы в том или ином проекте. Благодаря дизайнерам и архитекторам, а так же заказчикам мы развивались и расширяли ассортимент.

Мы всегда рады дать подробную консультацию или сделать предварительный просчет по Вашему запросу, выслать технолога на чистовой замер. А так же всегда с удовольствием подскажем, какие материалы необходимо применять для воплощения замысла в жизнь.

Что касается стилистической направленности изготовленных нами изделий, большая часть выполнена в классике.
Мебель этого стиля отлично подойдет для интерьера, в котором использованы элементы лепнины и скульптуры. Вся мебель этого стиля делается в основном из дерева с использованием профилей фирмы ГранДекор и Ставрос, это как изделия с применением прессованной древесной пыли, так и отдельные элементы из массива дерева ручной резьбы.
Которые мы можем дополнить патиной различных цветов, так же сусальным золотом, и ручной росписью. Для создания классического стиля в интерьере мы используем резные карнизы и наличники для окон, рельефный багет на стеновых панелях, ручной набор шпона, разнообразие лекальных элементов. Все виды изделий компании «Роста Плюс» могут быть выполнены в одинаковой технике, что позволяет создать единый интерьер во всех помещениях на объекте заказчика. Так же если у заказчика уже присутствуют какие-либо предметы мебели на объекте, мы с легкостью сможем, изготовить дополнительную деталь интерьера, выполненную в той же стилистике и соответствующую по цвету и патине. Так же нам подвластен и современный стиль.

Широкий выбор разнообразных по текстуре шпонов; рельефные 3-Д панели; различные эффекты, используемые в покраске (даже люминесцентная опция); надежная фурнитура и многолетний опыт все это позволит воплотить самые смелые проекты в жизнь. Простота форм, но обилие фактур, дополненных стеклом и необычной фурнитурой, позволяют нам сегодня отобразить современный стиль.

Так же мы активно используем остекление для различных перегородок, здесь для современного стиля подойдет и художественное матирование, и гравировка, и витражная техника. Огромным преимуществом компании «Роста Плюс» всегда был и остается ручной труд на каждом этапе производства, что придает готовому изделию неповторимость и индивидуальность. Это лишь малая часть того что можно сказать о наших возможностях, нашем опыте и качестве продукции для интерьеров компании «Роста Плюс».
Тел.: (843) 2-785-785,
2-788-797, 2-112-340