Двери



Однополотенные двери



Двухстворчатые двери

Раздвижные двери
Конечно в настоящее время на рынке существует большое количество производственных фирм, занимающихся изготовлением дверей. Как от эконом класса, так и до премиум сегмента. Нашим неоспоримым преимуществом является отсутствие стандартизированного производства, так как мы используем только ручной труд. Нам подвластен как современный стиль, так и классика. Опять же в нашем производстве используются только натуральные материалы.

Говоря о разнообразии стилей интерьера, хочется подчеркнуть важность работы дизайнеров и архитекторов, так как еще на этапе прорисовки проекта, необходимо осознавать возможности производственных компаний. У нас вы всегда можете получить подробную консультацию по любому виду интересующей Вас продукции и составить предварительный просчет. Либо пока не поздно, пересмотреть некоторые конструктивные моменты в проекте. Но зачастую возникают ситуации, когда заказчик ориентирован на европейских производителей мебели, и имеет желание в этом же стиле оформить дверные проемы. Тогда нам на помощь приходит многолетний опыт работы с различными материалами и покрытиями.

Говоря о современном стиле (или стиле хай-тек) мы имеем в виду простоту форм, но богатство рисунка дерева, отсутствие резьбы, но интересное остекление дверных полотен. Для передачи данного стиля мы используем шпоны различных пород дерева: шпон американского и европейского ореха, шпон корня американского ореха, шпон палисандра, зебрано, тика и оливы, корень тополя, корень бубинго, древесина бокоте и макоре, ясеня оливкового, эвкалипта, венге и т.д. Причем подчеркнем, что прямо в цеху мастер по подбору шпона, по вашим рекомендациям вручную создает картину изделия. При различной стыковке кусков шпона, выкладывая неповторимый рисунок. Только нужно не забывать, что шпон натуральных пород дерева имеет свой природный цвет, и возможности по колеровке остаются ограниченными. Еще один способ придать дверям современный образ – это различное остекление.

Новейшие разработки в данной области позволяют создать дверь вашей мечты. Начиная от простого прозрачного, матового и тонированного стекла и заканчивая триплексом со спекшимися лепестками роз. Художественное матирование, гравировка, полноцветная печать, рисунок полимерными красками по стеклу, даже витражи, триплекс и оконные стеклопакеты, все нами успешно используется. Такой широчайший выбор мы можем сегодня предложить благодаря нашим проверенными временем партнерам. Говоря о партнерах в данном контексте современного стиля нельзя не упомянуть московскую производственную фирму «LETO», официальными дилерами которой мы являемся. Эта фирма занимается изготовлением стеновых 3-D панелей из мдф, которые мы применяем в наших изделиях в частности в дверях, и раздвижных перегородках.

Хочется отдельно посвятить несколько слов стилю модерн, поскольку многие заказчики его путают с современным стилем. Говоря об этом стиле мы сразу же представляем себе обилие витражного остекления, и резьбу плавных лекальных форм. На нашем счету есть небольшое количество объектов оформленных в данном исполнении. Поскольку лекальный участок в цеху и ряд партнеров по резьбе позволяют применять данную стилистику. Но большинство нашей продукции по дверям сегодня выполнено в различных направлениях классического стиля. Отдельные накладные резные элементы, резные карнизы, наличники и дверной багет, из натуральных материалов, все это удовлетворит даже самого взыскательного заказчика из премиум сегмента. Упомянутый ранее лекальный участок нашего производства позволяет создавать классические арки, порталы, лекальные оконные проемы и дверные блоки различных гнутых форм, для создания которых технолог снимает шаблон в натуральную величину.

Отдельное внимание хочется уделить в связи с классикой по покрытию наших изделий. Конечно самый зрелищный отдел в цеху после этапа ручной шлифовки это малярный. На сегодняшний день нам подвластно не только покрытие морилкой и лаком изделий, но и 4 тыс оттенков эмалей из натуральной колористической системы подбора цвета. Наши местные и международные поставщики лакокрасочных изделий опять же прошли проверку временем. На сегодняшний день компания «Роста Плюс» пользуется несколькими лабораториями поставщиков для того, чтобы подготовить цвет в необходимом объеме на весь заказ. На сегодняшний день для оптимизации производственного процесса и сокращения затрат времени на заказ, мы отдаем в цех рабочие чертежи уже с указанием цветового решения.

После подбора и нанесения основного цвета изделия мы можем предложить заказчику нанесение патины, потали, или ручной росписи, технология крокелюра. Опять же современные технологии позволяют нанесение рисунка полимерными красками на отдельные детали дверей. Патина может быть различной по цвету золото, серебро, чернение, белая патина, бронза, коричневая, розовая и даже зеленая. После финишного закрепления всех изделий лаком продукция тщательно просушивается и упаковывается.

Так же в завершение хочется подчеркнуть, что мы используем технологии и материалы, профили и отдельные элементы, только те которые проверены временем и мы можем монтировать. Для того чтобы составить предварительный расчет, получить консультацию или снять замеры, вы всегда сможете связаться с нашими менеджерами на ул. Актайской и в ТЦ «Савиново» по указанным номерам в буклетах или визитках. Для снятия размеров или шаблонов на объект выезжают технолог или замерщики по дверям.
Тел.: (843) 2-785-785,
2-788-797, 2-112-340
Гостями дешевых отелей в москве.